«Женщину дважды отбросило». Маршрутка насмерть сбила пешехода в Ивьевском районе

Маршрутка насмерть сбила пешехода с велосипедом на трассе Минск-Гродно, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Утром из Минска в Лиду ехала маршрутка с двумя пассажирами. В Ивьевском районе водитель микроавтобуса, возможно, заснул за рулем и сбил женщину. В это время она шла в попутном направлении с велосипедом по обочине.

От удара маршрутки женщину отбросило на грузовой МАЗ, который также стоял на обочине дороги, водитель и пассажир которого находились в это время в лесу. От грузовика женщину еще раз отбросило в кювет. От полученных травм она умерла на месте.

Фото УГАИ УВД Гродненского облисполкома

Фото УГАИ УВД Гродненского облисполкома

Фото УГАИ УВД Гродненского облисполкома

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ДТП республика. пешеход. маршрутка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...