Витебский милиционер вне службы спас пострадавшего в ДТП мужчину

Витебский милиционер стал свидетелем аварии и вернул к жизни пострадавшего пассажира. Вечером 27 июля начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД города Витебска Сергей Альхименко возвращался с дачи.

- Отъехав пару километров от дома, он заметил в кювете лежащий на боку автомобиль. Рядом сидел водитель, руки и лицо которого были залиты кровью. Как оказалось, виновником жуткого ДТП, в котором едва не погибли люди, стал выбежавший на дорогу лось, - пояснили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Милиционер немедленно предложил помощь, водитель сказал, что чувствует себя удовлетворительно, а вот пассажир нуждался в помощи. Когда офицер подошел к машине, то увидел полностью разбитую пассажирскую сторону, а на ремне безопасности висело окровавленное тело мужчины.

Милиционер выдернул ремень и оказал первую медицинскую помощь, открыв доступ к кислороду, пострадавшего в ДТП удалось вернуть к жизни.

Несчастный случай со счастливым исходом

На место аварии прибыли спасатели и медики. Но порадовало Сергея Альхименко и то, что посторонние люди становились не просто зеваками, а предлагали свою помощь.

Напомним, что это не первый случай, когда витебские работники МВД спасают жизни людей не только на службе.

Сотрудник витебского ОМОНа в свой выходной спас мужчину из горящего автомобиля. Фото

В Витебске инспектор ДПС спас женщину, которая хотела прыгнуть с моста. Плюс комментарий психолога из Новополоцка о причинах самоубийства

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп витебск милиция спасение жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...