Под Оршей DAF насмерть сбил женщину. Водитель скрылся с места ДТП, но был задержан

Женщина погибла 28 июля в результате дорожно-транспортного происшествия в Оршанском районе. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел Витебского облисполкома. 

28 июля в 00:12 в милицию поступила информация о том, что на 185 км автодороги М–8 «граница РФ-Витебск-Гомель-граница Украины» при въезде в деревню Светочевка Оршанского района на проезжей части с признаками наезда находится труп женщины. Водитель с места ДТП скрылся.

К 9-30 утра предполагаемый «беглец» был остановлен в деревне Затишье Могилевского района. На днище автомашины DAF были обнаружены вещества биологического происхождения, после чего водитель сознался, что именно он совершил наезд на пешехода.

При этом мужчина уточнил, что женщина лежала на дороге, и он ее просто не заметил. Водителем оказался 32-летний житель Шклова Могилевской области, а погибшая – 41-летняя жительница деревни Светочевка Оршанского района.

Фото: УВД 

- Существует множество ситуаций, при которых ДТП может квалифицироваться как преступление, совершенное по неосторожности. А вот «бегство» с места происшествия, когда потерпевшего оставляют в опасном для жизни состоянии, грозит серьезной ответственностью. И наказание будет соответственным, - разъяснили ситуацию в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома.

Сайт города Орши
орша дтп наезд гаи водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...