«Поел и задушил». В пригороде Гродно бомж убил пенсионерку-дачницу

Бомж убил женщину в дачном кооперативе в пригороде Гродно, пишет БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу УВД Гродненской области.

Тело женщины 1940 года рождения обнаружил мужчина – сын убитой, когда привез ей продукты. Незамедлительно было обращение в милицию. Были организованы масштабные оперативно-разыскные мероприятия, которые уже через несколько дней дали результат.

Был задержан по подозрению в убийстве ранее неоднократно судимый 30-летний мужчина без определенного места жительства. Как выяснилось, женщину он знал несколько месяцев, даже подносил ей тяжелые сумки с продуктами домой. В день трагедии он пришел к пенсионерке в гости, попросил накормить. После того как поел, мужчина набросился на женщину, повалил на пол и задушил. После убийца забрал из кошелька 50 рублей и ключи от городской квартиры. Этой же ночью он наведался в жилище и украл золотые изделия.

Подозреваемого задержали сотрудники ОМОН в одном из притонов.

Читайте по теме: «Если надо, и в «макушку» стукну». Как бабушки на селе и на даче держат оборону

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
пенсионерка гродно бомж убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...