Уснул за рулем, вылетел на встречку: в ДТП под Минском двое погибших и четверо раненых

На развязке трассы Минск-Молодечно-Нарочь и МКАД 2 сегодня утром произошло смертельное ДТП, пишет БЕЛТА со ссылкой на УГАИ МВД. В результате лобового столкновения Mazda и Renault погибли два человека.

По предварительной информации, 21-летний водитель Mazda ехал в направлении Молодечно и заснул за рулем, автомобиль выехал на встречку, где врезался в Renault.

Водитель Mazda и девушка-пассажир, которая сидела за ним – погибли. Три других пассажира и водитель Renault доставлены в больницу.

Стоит отметить, на протяжении многих лет ГАИ отмечает всплески таких происшествий в периоды смены погодных условий. Перепады атмосферного давления и жара неблагоприятно сказываются на самочувствии участников дорожного движения, при этом снижается концентрация внимания и скорость реагирования на нештатные ситуации.

Читайте другие новости в рубрике "Происшествия"

макет баннер
Сайт города Полоцка и Новополоцка
минск ДТП смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...