Витебск: двухлетний мальчик, выпавший из окна 7 этажа в реанимации, врачи борются за его жизнь

В Витебске двухлетний ребенок выпал из окна 7 этажа, сообщает  пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

Несчастный случай произошел 1 августа, вечером около восьми часов. Проживал ребенок в одном из домов по проспекту Строителей. В результате падения с 7 этажа ребенок получил многочисленные травмы, был доставлен в больницу.

Старший инспектор по особым поручениям управления охраны правопорядка и профилактики УВД Витебского облисполкома Александр Казючицрассказал корреспонденту БЕЛТА подробности трагического случая.

- В настоящее время мальчик, которому два с половиной годика в реанимации, врачи борются за его жизнь. Несчастный случай произошел из-за родительской беспечности. У окна была оставлена кровать, по которой ребенок забрался на подоконник, оперся на москитную сетку. В это время малыш был дома с бабушкой, вместе они пошли в ванную, но пока пожилая женщина занималась делами, внук выбежал из ванной в комнату. Когда бабушка заметила пропажу, мальчик уже был внизу на газоне.

По данному факту проводится проверка.

УВД Витебского облисполкома напоминает о том, что трагедии можно избежать, если смотреть за ребенком, установить блокираторы или ручки, которые можно забирать с собой. А еще надо заставить подоконники цветами или сувенирами, чтобы ребенок не мог беспрепятственно добираться до окон.

В Витебске 2 летний ребенок выпал из окна квартиры на 7 этаже
Сайт города Полоцка и Новополоцка
ребенок витебск падение окно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...