Сморгонь: племянник делал пьяному дяде искусственное дыхание и сломал грудину

Делая искусственное дыхание, племянник смертельно травмировал дядю в Сморгони, пишет БЕЛТА со ссылкой на УВД Гродненского облисполкома.

Оказание медицинской помощи закончилось летальным исходом. Вечером родственники выпивали в бытовом вагончике на частном подворье в Сморгони.

Ночью молодой человек, когда выходил на улицу нечаянно наступил на дядю, который спал на полу. Когда вернулся, решил разбудить его, у него не получилось. Заботливому племяннику показалось, что родственнику плохо, по советы супруги по телефону он решил сделать искусственное дыхание.

Как рассказали в УВД, племянник был крупного телосложения, пытался откачать дядю настолько неправильно, что в процессе сломал ему грудину и ребра, а также причинил другие повреждения. В итоге, от тупой травмы грудной клетки и живота мужчина скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

макет баннер
Сайт города Полоцка и Новополоцка
искусственноедыханием смерть алкоголь гродно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...