БЖД начала продажу билетов в страны Европы через интернет

Белорусская железная дорога начала продажу билетов в страны Европы через интернет, сообщили в пресс-службе БЖД.

"Для повышения качества обслуживания пассажиров и развития электронных продаж проездных документов в международном сообщении Белорусская железная дорога на своем сайте внедрила новую технологию приобретения электронных билетов", - пояснили в пресс-службе.

Сейчас купить билет онлайн можно в такие страны, как Польша, Германия, Болгария, Франция, Чехия, Венгрия. Оформление электронных проездных документов на первом этапе внедрения производится без электронной регистрации.

Для совершения поездки проездные документы, оплаченные через интернет, необходимо в обязательном порядке оформить в специализированных пунктах оформления проезда в международном сообщении Белорусской железной дороги.

Также возможен возврат на сайте электронных проездных документов, оплаченных с помощью банковских карт через систему платежей ASSIST и "Интернет-банкинг" Беларусбанка. Возврат в кассах осуществляется в специализированных пунктах продажи.

– В ближайшей перспективе БЖД планирует поэтапное внедрение электронной регистрации пассажиров на поезда международных линий (включая курсирующие с ними беспересадочные вагоны) в сообщении со странами Европы, что позволит исключить обязательное оформление проездных документов в кассах, – констатировали в пресс-службе.

БЕЛТА
билеты поезд орша европа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...