«Мечтал о цветочном бизнесе». На сутенера из Минска завели восемь уголовных дел

В отношении 34-летнего минчанина возбуждено восемь уголовных дел, его подозревают в вовлечении женщин в занятие проституцией, пишет БЕЛТА со ссылкой на УВД Миноблисполкома.

Известно, что мужчина сначала занимался легальной предпринимательской деятельностью. После неудач в бизнесе в конце 2014 года он занялся сутенерством.

Мужчина вербовал проституток и создавал условия для работы. Когда его доходы начали расти, он стал приглашать к себе на «работу» девушек через сайты знакомств с прохождением у него личного кастинга. Мужчина также предлагал помощь на старте «карьеры» девушек, размещал анкеты, рассказывал о налаженных контактах с владельцами популярного тематического сайта.

Предприимчивый сутенер брал 50% от заработка девушек за то, что размещал анкеты девушек с их интимными селфи.

На доходы от оказания секс-услуг к началу этого года, минчанин мог бы открыть легальный цветочный бизнес, о котором мечтал. Но, оперативники отдела по противодействию торговле людьми УВД Минского облисполкома вовремя его заметили и положили конец этому предприятию.

Читайте по теме: Кого чаще всего вербуют в проститутки на Витебщине, и как работал «бордель» в онлайн режиме?

Сайт города Полоцка и Новополоцка
минск проституция уголовноедело женщины сутенер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...