Экс-главу благотворительной организации «В помощь детям-сиротам» осудят за педофилию

Следственный комитет завершил расследование громкого уголовного дела. Экс-председателя благотворительной общественной организации «В помощь детям-сиротам» будут судить за педофилию, пишет БЕЛТА со ссылкой на СК.

Бывший руководитель организации Вячеслав Давыдович обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также ряда преступлений экономического характера.

Следствие установило, что Давыдович на протяжении двух лет с 2010 по 2012 годы насиловал воспитанников детских домов. Уголовное дело изучено прокурором и направлено в суд. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
педофилия суд дети следственныйкомитет давыдович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...