Вопрос об ограничении продажи алкоголя ночью рассмотрят дополнительно

"Вопрос реализации алкоголя в круглосуточных магазинах, на АЗС, в других торговых объектах будет дополнительно рассмотрен", - отметила заместитель премьер-министра Наталья Кочанова на заседании Межведомственного совета по формированию здорового образа жизни при Совете Министров, который прошел в Слониме 3 августа.

К единому мнению сотрудники заинтересованных служб и ведомств так и не пришли. Отдельно была затронута тема реабилитации людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Центры реабилитации созданы в каждом областном центре. В планах – создание таких заведений в городах с населением более 100 тысяч человек. "Только комплексный подход, объединение усилий медиков, правоохранителей, волонтеров, церкви, неравнодушных людей, дает результат", - отметила Наталья Качанова. 

Ведомства страны ведут активную работу по формированию здорового образа жизни, контролю за неинфекционными заболеваниями, предупреждению и профилактике пьянства, алкоголизма, наркомании и потребления табачных изделий.

Так что вопрос о круглосуточной продаже алкоголя в торговых сетях страны и на АЗС остается открытым. 

БЕЛТА
орша алкоголь ночь АЗС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...