«Посмотрел - не впечатлен». Александр Лукашенко поручил привести в порядок Витебскую область

Витебскую область надо привести в порядок. Этого потребовал президент Беларуси Александр Лукашенко 4 августа в ходе посещения сельскохозяйственного производственного кооператива "Маяк Браславский" в Браславском районе, передает БЕЛТА.

Александр Лукашенко сразу по приезде на сельхозпредприятие поделился впечатлениями от увиденного с борта вертолета в ходе рабочей поездки в Витебскую область. "Посмотрел - не впечатлен увиденным в Браславском районе. Богатой Витебская область не будет, если будем так работать", - сказал он.

Президент подчеркнул, что ни в коем случае нельзя запускать территории, везде должен быть порядок. При этом он акцентировал внимание, что в каждом районе нужна своя специализация с учетом природных условий и земель.

БЕЛТА
президент область орша лукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...