В Воложинском районе после ссоры с девушкой парень сжег ее автомобиль. Фото

После ссоры с девушкой житель Воложинского района поджег ее автомобиль, пишет БЕЛТА со ссылкой на УВД Миноблисполкома.

Девушка сообщила в милицию об угоне ее личного авто и указала на возможного угонщика – своего возлюбленного. В Воложинском РОВД рассказали, что днем девушка приехала к парню в гости, а вечером они поссорились и ей пришлось уйти ночевать к родителям. Молодой человек схватил ключи от машины и убежал. Опасаясь беды, девушка сообщила об этом в милицию.

После этого был организован поиск сбежавшего, но результата не было. На рассвете парень появился возле дома девушки и пообещал сжечь себя в машине.

Несмотря на уговоры девушки, она увидела, как ее автомобиль отъезжает от дома с пламенем в салоне. Милиция нашла горящую машину за деревней. К счастью, внутри никого не было. Как выяснилось, молодой человек испугался и убежал.

В отношении парня возбуждено уголовное дело, статья предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Фото УВД Миноблисполкома
Фото УВД Миноблисполкома

Фото: УВД Минобисполкома

макет баннер

Сайт города Полоцка и Новополоцка
воложин угон авто пожар происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...