Витебск: бензовоз столкнулся с грузовиком, дизтопливо вылилось на проезжую часть. Фото

В Витебске сегодня бензовоз ГАЗ-53 столкнулся с грузовиком. В результате ДТП бензовоз опрокинулся, дизтопливо частично вылилось на проезжую часть. Всего же бензовоз перевозил около пяти тонн дизельного топлива.

- В целях недопущения возгорания нефтепродукта  работниками МЧС наложена пенная подушка, организован подвоз песка для обвалования. Дизтопливо из бензовоза перекачено в автомобиль Витебского ГЖКХ. Бензовоз поднят краном УМЧС и отбуксирован, - пояснили в МЧС.

В настоящее время проводится мониторинг рек Лучеса и Западная Двина на предмет загрязнения нефтепродуктами.

Известно, что бензовоз принадлежал РУП «Витебский ДСК», а грузовик – Витебскдреву. По факту ДТП работники ГАИ ведут разбирательство.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
бензовоз грузовик дтп мчс витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...