На Витебщине определили лучшую диагностическую станцию по проведению гостехосмотра

Критерии, по которым проводилась оценка, касались надлежащего состояния диагностического оборудования, средств измерения, помещений, подъездных путей к станциям. К тому же учитывались организация оплаты гостехосмотра, отсутствие в книге замечаний и предложений жалоб к качеству работы, фактов коррупционных преступлений и др.

Успешно выдержала все испытания ДС №192 УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги», которая признана победителем в номинации «Лучшая универсальная диагностическая станция». Лауреатом этой же категории стала ДС №114 РУП «Витебскэнерго». А вот появившаяся на карте областного центра в конце прошлого года ДС №231 ООО «Технотэкс» взяла пальму первенства в номинации «Лучшая легковая диагностическая станция».

По словам начальника отдела организации государственного технического осмотра УП «Белтехосмотр» в Витебской области Вильгельма Кишковского, все ставшие лидерами участники не только соответствуют предъявляемым к ним требованиям, но и отличаются высоким уровнем оформления производственных помещений и прилегающей территории. На диагностических станциях созданы комфортные условия для обслуживания клиентов, обеспечивается надлежащее качество проведения гостехосмотра транспортных средств.

К слову, смотр-конкурс, в котором могут участвовать организации независимо от формы собственности, проводится ежегодно.

В Орше инженер по техосмотру брал взятки деньгами и мороженым 

Витебские вести
орша техосмотр область витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...