В Витебске тепловоз сбил мальчика, который ехал на велосипеде в наушниках

Тепловоз сбил ученика одной из городских школ Витебска. Мальчик ехал вдоль железнодорожного полотна на велосипеде. Несчастный случай произошел на участке между грузовыми железнодорожными станциями Журжево – Витьба, пишет газета «Витебские вести».

Как пояснил Андрей Капранов, инспектор ИДН Витебского ОВД, беды можно было избежать, если бы не злополучные наушники. Как выяснилось, старшеклассник не слышал не только звука приближающегося поезда, но и предупредительного сигнала.

В результате происшествия мальчика доставили в детскую областную клиническую больницу с тяжкими телесными повреждениями. Проводится проверка.

Читайте также: Витебск: Volkswagen сбил ребенка на парковке магазина. ГАИ ищет свидетелей ДТП и другие новости рубрики "Происшествия"

 

Витебские вести
витебск тепловоз мальчик железнодорожныепути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...