Витебск: упавший с седьмого этажа мальчик умер, не приходя в сознание

13 августа в Витебске в больнице умер двухлетний мальчик, который две недели назад выпал из окна квартиры на седьмом этаже. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома. 

Ребенок на протяжении 12 дней находился в реанимации, но так и не пришел в сознание, уточнили в УВД. 

Как сообщал Gorod214.by ранее, трагедия произошла вечером 1 августа. У окна квартиры стояла кровать, по которой ребенок забрался на подоконник, оперся на москитную сетку. В это время малыш был с бабушкой, которая занималась бытовыми делами в ванной.

Это уже не первый случай выпадения маленьких детей из окон в Витебской области в 2016 году. Подробнее о них читайте здесь.

В Витебске 2 летний ребенок выпал из окна квартиры на 7 этаже
БЕЛТА
витебск мальчик сетка окно реанимация умер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...