Подробности трагедии под Поставами: погибшая девочка была инвалидом, ее отец с гостем перед пожаром выпивали

В МЧС сообщили, что погибшая 14 августа на пожаре в Поставском районе 9-летняя девочка была инвалидом 3-й группы.

— В доме, где произошел пожар, проживал 39-летний хозяин. Он являлся социальным работником по уходу за своей дочерью — инвалидом 3-й группы. Бабушка девочки умерла 4 августа, — рассказали спасатели. — Накануне к отцу ребенка пришел знакомый, они выпивали, затем легли спать.

Пожар заметили строители с соседнего дома, которые вызвали МЧС, а сами выломали входную дверь и вытащили на улицу лежащего возле двери хозяина. Из-за сильного задымления и горения мужчины не смогли повторно зайти в дом. 

Основной сюжет: Два человека - 9-летний ребенок и 45-летний мужчина - погибли 14 августа на пожаре в деревне Шурпики Поставского района

поставы1

поставы 2

Фото: МЧС

Причина пожара устанавливается. Среди основных версий – неосторожность при курении, нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Читайте также: Витебск: упавший с седьмого этажа мальчик умер, не приходя в сознание

Пожар под Полоцком: работники МЧС спасли семью

Cайт города Полоцка и Новополоцка
поставы пожар ребенок девочка трагедия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...