Выборы-2016. Кто стал кандидатом в депутаты в Оршанском городском избирательном округе?

Бороться за депутатское кресло в Оршанском городском избирательном округе № 25 будут четыре кандидата, сообщили Gorod216.by в Центризбиркоме Беларуси.

В соответствии с законодательством по 10 сентября кандидаты имеют право агитировать избирателей: проводить пикеты, размещать предвыборную программу на информационных стендах, в средствах массовой информации.

В Витебской области телевыступления кандидатов в депутаты стартуют 16 августа, в радийном эфире обращения к избирателям начнут транслироваться с 24 августа, пишет БЕЛТА.

Кандидатами в депутаты на выборах в Палату представителей белорусского Парламента зарегистрировали четверых человек:

1. ДОБРЫНИНА Людмила Анатольевна, 1961 год рождения, депутат Палаты представителей,  беспартийная.

2. ЖУДРО Сергей Дмитриевич, 1971, главный инженер транспортного частного унитарного предприятия «Сергеев В», член Коммунистической партии Беларуси.

3. КАЛЯКИН Сергей Иванович, 1952, председатель Белорусской партии левых «Справедливый мир».

4. ПОЗДНЯКОВ Евгений Борисович, 1972, заместитель директора филиала г. Барань ООО «Белландшафт», член Либерально- демократической партии.

Сайт города Орши
орша выборы кандидаты парламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...