Минск: нетрезвый водитель подъехал к сотрудникам ГАИ и попросил прикурить

Курьезный случай произошел на МКАД вечером 13 августа. Пока сотрудники ГАИ Московского района оформляли «пьяное» ДТП, к ним подъехал второй нетрезвый водитель, пишет БЕЛТА со ссылкой на ОГАИ Московского РУВД.

Как выяснилось, 37-летний водитель Mazda ехал по МКАД, не справился с управлением и вылетел в кювет, где врезался в опору рекламного щита. После чего водитель вместе с женой бросился убегать с места происшествия. Это заметил очевидец, который вызвал ГАИ и начал преследование убегающей пары. Позже стало понятно, что водитель был пьян, в крови у него 1,6 промилле алкоголя.

На этом история не закончилась. Пока оформляли это ДТП, к работнику службы эвакуации подъехал еще один пьяный водитель, который попросил прикурить. Эвакуаторщик сообщил о нетрезвом водителе Mitsubishi  сотрудникам ГАИ, у него в крови было 1, 42 промилле алкоголя.

Стоит отметить, что этого мужчину уже задерживали за вождение в нетрезвом виде в мае этого года, и водительского удостоверения у него не было. На этот раз горе-водителя привлекут к уголовной ответственности, а машину конфискуют.

Фото: БЕЛТА

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп мкад минск пьяныйводитель протокол машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...