Оршанка Алина Талай вышла в полуфинал ОИ в беге на 100 м с барьерами

На Олимпийском стадионе в Рио сегодня вступила в борьбу белорусская бегунья Алина Талай, которая является одной из претенденток на призовые места на дистанции 100 м с барьерами.

Алина уверенно вышла в полуфинал, заняв второе место в своем предварительном забеге со временем 12,74 сек. Еще одна представительница Беларуси в этой дисциплине - Екатерина Поплавская в своем забеге финишировала с седьмым результатом (13,45 сек.) и не сумела пробиться в полуфинальную стадию.

Неудачно выступила единственная белорусская прыгунья с шестом Ирина Яколцевич, которая в своей лучшей попытке взлетела на высоту 4 м 15 см. Чтобы попасть в число 12 участниц финальной стадии, нужно было прыгнуть на 4 м 65 см.

Сегодня на легкоатлетическом турнире уже определились призеры в состязаниях мужчин в тройном прыжке. Олимпийским чемпионом стал американец Кристиан Тейлор, показавший результат 17 м 86 см, серебро завоевал его соотечественник Уилл Клэй - 17 м 76 см, бронзу увезет домой китайский спортсмен Дон Бин - 17 м 58 см.

БЕЛТА
орша талай бег олимпиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...