ГАЗ с 12 пассажирами вылетел в кювет и перевернулся под Островцом. Погиб пассажир, у водителя не выдержало сердце

17 августа в Островецком районе произошло ДТП, в котором погиб один человек. Об этом сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома. 

ДТП произошло в среду около 17 часов вечера. 50-летний мужчина за рулем фургона ГАЗ обгонял автогрейдер и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся на левый бок.

От удара пассажир, находившийся в фургоне, погиб на месте. Всего ГАЗ перевозил 12 человек, несколько из них получили травмы различной степени тяжести. Ремни безопасности в кузове отсутствовали. 

После ДТП водитель почувствовал себя плохо и вскоре у него случился сердечный приступ. Через некоторое время мужчина умер.

Все новости рубрики "Происшествия"

Все детали произошедшего, в том числе причинно-следственная связь смерти водителя и аварии, устанавливаются, - уточнили в УВД.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
дтп островец газ грузовик пассажир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...