Что такое микроблейдинг бровей и как делается процедура?

Лицо – «визитная карточка» каждой женщины, если оно ухоженное и красивое, то первое впечатление обязательно будет самым лучшим. Несомненно, следить за собой – это настоящая работа, требующая много времени, усилий и в большинстве случаев еще и средств. Для облегчения жизни сегодня предлагаются многочисленные процедуры, которые позволяют добиться долговременного эффекта, сокращая тем самым набор ежедневных процедур по нанесению макияжа. Татуаж бровей приобрел очень широкую популярность, в особенности среди женщин, которые имеют слишком светлые или негустые брови, но в рамках данного подхода есть немало техник. Самым современным подходом являетсямикроблейдинг, позволяющий добиться самых эффектных результатов.

Микроблейдинг  —  новое веяние в индустрии красоты и моды. Иначе говоря, ручной татуаж бровей — это техника коррекции цвета и формы, которая позволит Вам отказаться от карандаша, теней и других средств ежедневного кропотливого окрашивания бровей, а также полностью избавит Вас от конфузных ситуаций растекания и вымывания нарисованной формы. Микроблейдинг подразумевает нанесение красящего пигмента под кожу, при чем увидеть, что волоски прорисованы можно только самым пристальным взглядом. Татуаж бровей применяют для придания симметрии бровям, при излишке, проплешинах или отсутствии вовсе волосков, для маскировки шрамов и рубцов. Следовательно, результатом ручного татуажа, заметим, менее болезненного по сравнению с машинным, станут равномерные по цвету, подходящие именно к Вашему образу, оформленные брови. Уникальная природная красота женского лица полностью зависит от опыта и профессинализма мастера-бровиста, которым и является Юлия Бурякова . Старанием её рук Ваш образ приобретает яркую индивидуальность и завершенность.

как делается микропигментирование бровей

Фото до и после выполнения процедуры

После процедуры микроблейдинга брови выглядят очень реалистично, и отличить нарисованные волоски от своих очень сложно. Для оценки результата лучше всего пользоваться фотографиями до и после процедуры – на них четко видно, насколько аккуратным получается результат, и какой красивой и выразительной становится сама бровь.

  

На консультацию и процедуру можно записаться по телефону: +375 (29) 703-16-43

Подробная информация на сайте: http://makeup.gorod216.by/     

микроблейдинг татуажбровей юлиябурякова визаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...