Директор турфирмы из Витебска обманула более 30 человек и украла 80 тысяч рублей

Витебским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из туристических агентств города Витебска по факту мошеннических действий в особо крупном размере.

Установлено, что руководитель туристической фирмы под предлогом оказания туристических услуг, путем обмана и злоупотребления доверием свыше 30 граждан, в период времени с 8 по 19 августа завладела денежными средствами на общую сумму свыше 80.000 белорусских рублей.

Следователями проведен осмотр и выемка документов финансово-хозяйственной деятельности, находившихся в офисе туристического агентства, допрашиваются потерпевшие и свидетели, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В настоящее время 51-летняя подозреваемая находится на лечении в медицинском учреждении города Витебска.

Расследование уголовного дела продолжается.

Аршанская газета
витебск турфирма директор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...