Под Браславом разбился легкомоторный самолет: один человек погиб. Фото

Прогулочный гидроплан упал вблизи деревни Будилы Браславского района, один из пассажиров самолета скончался по дороге в больницу, сообщили в пресс-службе МЧС. 

Инцидент произошел вечером 27 августа. Возле деревни Будилы Браславского района упал легкомоторный 3-местный самолет, в котором находился пилот и двое пассажиров. После падения из гидроплана начало вытекать топливо. 

Как рассказали в МЧС, еще до приезда спасателей помощь пострадавшим начали оказывать врачи скорой медицинской помощи. Один из пассажиров - 56-летний минчанин - скончался от полученных травм по дороге в больницу, пилот госпитализирован. Второй пассажир отделался легкими травмами. 

Причину падения установит специально созданная комиссия, - уточнили в МЧС. 

Следователи отмечают, что в деле много нюансов. Гидросамолет амфибия не сел на воду, как изначально планировалось, а врезался в дерево, - рассказали в эфире программы Новости «24 часа» на СТВ.

Управлением Следственного комитета по Витебской области по факту крушения было возбуждено уголовное дело.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
браслав самолет падение гидроплан упалсамолет мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...