Пьяный водитель насмерть сбил бабушку с внуком в Пуховичском районе

В Пуховичском районе пьяный водитель наехал на бабушку с внуком, которые умерли от полученных травм, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УГАИ УВД Миноблисполкома.

ДТП произошло 28 августа в деревне Озеричино Пуховичского района. 34-летний пьяный водитель неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал на левую полосу движения, затем на обочину, где совершил смертельный наезд на 7-летнего мальчика и его бабушку, женщину 1963 года рождения.

Ребенок умер от полученных травм на месте ДТП, а бабушка не пришла в себя и умерла по дороге в больницу.

Также вблизи дороги с бабушкой и ее внуком была полуторагодовалая внучка, но девочка не травмирована. Водителя задержали. Как выяснилось, мужчину привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД пешеходом.

ДТП с гибелью ребенка произошло во время республиканской акции «Внимание – дети!». До 5 сентября ГАИ призывает водителей быть особенно внимательными на дороге и ехать с включенным ближним светом даже днем.

Читайте также: громкое ДТП с участием мотоцикла остается самой читаемой новостью за семь дней Под Полоцком Audi столкнулся с байком: 16-летняя пассажирка мотоцикла умерла в больнице. Обновлено и другие новости рубрики "Происшествия".

Сайт города Полоцка и Новополоцка
пуховичи озеричино дтп пьяныйводитель смерть женщина мальчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...