Беларусь хочет снова принять чемпионат мира по хоккею. Подана заявка на 2021 год

Беларусь подала заявку на проведение еще одного чемпионата мира по хоккею в 2021 году. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации хоккея Республики Беларусь Ярослав Завгородний 29 августа в эфире программы «PRO Sport. Итоги недели» на телеканале «Беларусь-5».

По словам Ярослава Завгороднего, Беларусь уже направила в Международную федерацию хоккея необходимые заявочные документы. На предстоящем конгрессе федерации станет известно, какие страны также рассчитывают принять ЧМ по хоккею в 2021 году. Вероятно, одной из них будет Финляндия.

Генсекретарь ФХРБ уточнил, что в случае неудачи Беларусь будет подавать заявку на проведение чемпионата мира 2022 года. 

Напомним, чемпионат мира по хоккею проходил в Минске в мае 2014 года на двух площадках - «Минск-Арена» и «Чижовка-Арена». 

Новости по тегу "хоккей": «Это очень прискорбно». Самый хоккейный город страны может остаться без клуба

«Думаете, поможет? – Хуже не будет!»: как в Новополоцке собирают подписи для спасения «Химика»

«Химик-СКА» будет реорганизован, финансировать клуб будут за счет средств городского бюджета

Cайт города Полоцка и Новополоцка
беларусь чемпионатмирапохоккею заявка 2021
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...