26-летний минчанин украл ювелирные украшения, за которые раньше уже отсидел срок

На днях сотрудники милиции задержали 26-летнего минчанина по подозрению в краже семи ювелирных украшений из квартиры мамы своего друга. Примечательно, что весной мужчина освободился из мест заключения, где отбывал наказание за кражу этих же ценностей. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

После предыдущего случая, отмечают правоохранители, мужчина продолжал ходить домой к своему знакомому — «пользуясь доверием».
«Совершить преступление повторно его подтолкнула доступность ювелирных изделий», — рассказала пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.
Ценности уже изъяли из ломбарда и вернули хозяйке. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Беларуси (Кража, совершенная повторно). Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком на 4 года.

news.tut.by
криминал кража преступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...