Минск: женщина выезжала с парковки и протаранила пять машин

В ДТП на парковке в Минске было повреждено сразу пять автомобилей, пишет БЕЛТА. Такое необычное происшествие устроила неопытная женщина-водитель.

Как рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде Центрального РУВД Анастасия Редько, ДТП произошло днем, на парковке по улице Ржавецкой. Женщина с водительским стажем около полугода, выезжала с парковки и повредила пять машин.

- Когда женщина на Mazda CX-5 выезжала с парковки, она зацепила пропускающее ее такси, а потом не остановилась, нажала на педаль газа и врезалась в стоящие рядом машины, - уточнила Анастасия Редько.

Основной удар пришелся на две Volvo припаркованные рядом. После столкновения авто отбросило на BMW 5-Series, а та задела Kia Sportage.

К счастью, пострадавших в ДТП нет. В ГАИ выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Читайте также: все новости рубрики "Происшествия"

БЕЛТА
минск ДТП парковка женщина водитель машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...