Минск: женщина выезжала с парковки и протаранила пять машин

В ДТП на парковке в Минске было повреждено сразу пять автомобилей, пишет БЕЛТА. Такое необычное происшествие устроила неопытная женщина-водитель.

Как рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде Центрального РУВД Анастасия Редько, ДТП произошло днем, на парковке по улице Ржавецкой. Женщина с водительским стажем около полугода, выезжала с парковки и повредила пять машин.

- Когда женщина на Mazda CX-5 выезжала с парковки, она зацепила пропускающее ее такси, а потом не остановилась, нажала на педаль газа и врезалась в стоящие рядом машины, - уточнила Анастасия Редько.

Основной удар пришелся на две Volvo припаркованные рядом. После столкновения авто отбросило на BMW 5-Series, а та задела Kia Sportage.

К счастью, пострадавших в ДТП нет. В ГАИ выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Читайте также: все новости рубрики "Происшествия"

БЕЛТА
минск ДТП парковка женщина водитель машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
32 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...