Брест: 17-летняя девушка едва не умерла после подпольной интимной операции

Житель одного из городов Брестской области сделал 17-летней девушке подпольную интимную операцию, после которой она едва не умерла, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу УВД облисполкома.

Инцидент произошел в Бресте. 17-летняя брестчанка обратилась к 24-летнему тату-мастеру с просьбой сделать ей интимную операцию. Мужчина согласился провести лабиопластику в тату-салоне, который готовился к открытию.

Дома девушке стало плохо, ее госпитализировали. Медики доставили ее в реанимацию. Только здесь она рассказала о незаконной операции. За это время брестчанка потеряла полтора литра крови.

В настоящее время проверку по факту операции проводят следователи. Судебно-медицинская экспертиза установит степень тяжести нанесенного ущерба здоровью пациентки. Действиям "хирурга" дадут правовую оценку.

Девушка уже выписана из больницы, ее здоровью сейчас ничего не угрожает.

Все новости рубрики "Происшествия":

Витебск: пьяный водитель въехал в остановку транспорта

Под Оршей истребитель без крыльев съехал в кювет. Фото

Полочанин пытался «угнать» рейсовый автобус

БЕЛТА
брест пациента операция интимная хирург увд следователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...