Брест: 17-летняя девушка едва не умерла после подпольной интимной операции

Житель одного из городов Брестской области сделал 17-летней девушке подпольную интимную операцию, после которой она едва не умерла, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу УВД облисполкома.

Инцидент произошел в Бресте. 17-летняя брестчанка обратилась к 24-летнему тату-мастеру с просьбой сделать ей интимную операцию. Мужчина согласился провести лабиопластику в тату-салоне, который готовился к открытию.

Дома девушке стало плохо, ее госпитализировали. Медики доставили ее в реанимацию. Только здесь она рассказала о незаконной операции. За это время брестчанка потеряла полтора литра крови.

В настоящее время проверку по факту операции проводят следователи. Судебно-медицинская экспертиза установит степень тяжести нанесенного ущерба здоровью пациентки. Действиям "хирурга" дадут правовую оценку.

Девушка уже выписана из больницы, ее здоровью сейчас ничего не угрожает.

Все новости рубрики "Происшествия":

Витебск: пьяный водитель въехал в остановку транспорта

Под Оршей истребитель без крыльев съехал в кювет. Фото

Полочанин пытался «угнать» рейсовый автобус

БЕЛТА
брест пациента операция интимная хирург увд следователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...