В Бобруйском районе Volkswagen врезался в автобусную остановку. Машину накрыло бетонным перекрытием, и она сгорела

В Бобруйском районе в аварии погиб водитель Volkswagen Passat. Как сообщили в Могилевском областном управлении МЧС, возле деревни Брожка автомобиль врезался в автобусную остановку, и его накрыло железобетонным перекрытием. После этого машина загорелась. Водитель погиб на месте происшествия, кроме него, в салоне никого не было.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС вчера около 19:00. Когда спасатели прибыли на место, автомобиль горел открытым пламенем, находясь под разрушенной остановкой.

— Со слов очевидцев, на момент ДТП в автомобиле находился один человек. На автобусной остановке на момент происшествия никого не было, — отметили в МЧС.

Автомобиль Volkswagen Passat 1991 года выпуска сгорел. Спасатели при помощи автокрана убрали с машины железобетонную плиту и извлекли труп водителя.

Последствия произошедшего видел пользователь нашего форума с ником rsRuslan.

— Проезжал примерно в 19:30. На трассе Бобруйск — Глуск Passat B3, седан, при заносе снес бетонную остановку, плита накрыла его сверху. Passat сгорел, из него никто не вышел. На месте было много пожарных, ГАИ и скорая, — рассказал он.

Дополнено

По информации УГАИ МВД, ДТП случилось в 18:50. Автомобилем Volkswagen Passat управлял 30-летний мужчина. Он двигался по автодороге Бобруйск — Глуск — Любань со стороны Глуска в направлении Бобруйска. На 16-м км дороги он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил  наезд на остановочный пункт общественного транспорта, расположенный на правой по ходу движения обочине. В результате ДТП автомобиль сгорел, водитель погиб на месте происшествия.

auto.onliner.by
авария бобруйск остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...