В Бобруйском районе Volkswagen врезался в автобусную остановку. Машину накрыло бетонным перекрытием, и она сгорела

В Бобруйском районе в аварии погиб водитель Volkswagen Passat. Как сообщили в Могилевском областном управлении МЧС, возле деревни Брожка автомобиль врезался в автобусную остановку, и его накрыло железобетонным перекрытием. После этого машина загорелась. Водитель погиб на месте происшествия, кроме него, в салоне никого не было.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС вчера около 19:00. Когда спасатели прибыли на место, автомобиль горел открытым пламенем, находясь под разрушенной остановкой.

— Со слов очевидцев, на момент ДТП в автомобиле находился один человек. На автобусной остановке на момент происшествия никого не было, — отметили в МЧС.

Автомобиль Volkswagen Passat 1991 года выпуска сгорел. Спасатели при помощи автокрана убрали с машины железобетонную плиту и извлекли труп водителя.

Последствия произошедшего видел пользователь нашего форума с ником rsRuslan.

— Проезжал примерно в 19:30. На трассе Бобруйск — Глуск Passat B3, седан, при заносе снес бетонную остановку, плита накрыла его сверху. Passat сгорел, из него никто не вышел. На месте было много пожарных, ГАИ и скорая, — рассказал он.

Дополнено

По информации УГАИ МВД, ДТП случилось в 18:50. Автомобилем Volkswagen Passat управлял 30-летний мужчина. Он двигался по автодороге Бобруйск — Глуск — Любань со стороны Глуска в направлении Бобруйска. На 16-м км дороги он не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на остановочный пункт общественного транспорта, расположенный на правой по ходу движения обочине.В результате ДТП автомобиль сгорел, водитель погиб на месте происшествия.

auto.onliner.by
авария бобруйск остановка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
30 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...