Послу Китая показали стройплощадку в Болбасово

В Болбасово началось строительство мультимодального промышленно-логистического комплекса. С целью привлечения иностранных инвестиций в этот масштабный проект оршанские власти и руководитель бизнес-проекта встретились с Чрезвычайным и Полномочным послом Китайской Народной республики в РБ Цуй Цимином и членами его делегации.

На стройплощадке иностранных гостей ознакомили с бизнес-планом, согласно которому проект должен быть реализован к 2023 году. Цуй Цимин очень заинтересовался этим объектом, задавал вопросы о сроках сдачи и введения в эксплуатацию центра,   окупаемости инвестиций.

Китайской делегации разъяснили, что расположение МПЛК «Болбасово» на перекрестке главных путей между ЕС и СНГ, Балтийским и Черным морями идеально подходит для ведения бизнеса.

У этого проекта пока нет зарубежных партнеров, из отечественных – только «Белтаможсервис». Без больших вложений, особенно  иностранных инвестиций, реализация этого проекта может затянуться. Представители КНР обещали подумать и в ближайшее время дать ответ.

Сайт города Орши
орша стройплощадка болбасово китай посол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...