Госинспекторы задержали в Лепельском и Чечерском районах "неистовых" раколовов

В Лепельском и Чечерском районах госинспекторы задержали "неистовых" раколовов, сообщили БЕЛТА в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси.

Двое жителей Лепельского района орудовали на озере Щибот и за раз выловили 293 рака общим весом 13,4 кг при норме 2 кг в сутки на человека. В тот же день на озере Стоячем в Чечерском районе поймали гомельчанина, добывшего 422 рака общим весом почти 20 кг. Мужчина десятикратно превысил норму добычи и использовал девять раколовок вместо допустимых трех.

Цена нарушения в первом случае - Br9,2 тыс., во втором - Br13,3 тыс. За каждого незаконно добытого рака раколовам придется заплатить по Br 31,5.-0- Фото Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси.

БЕЛТА
раколовы область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...