Госинспекторы задержали в Лепельском и Чечерском районах "неистовых" раколовов

В Лепельском и Чечерском районах госинспекторы задержали "неистовых" раколовов, сообщили БЕЛТА в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси.

Двое жителей Лепельского района орудовали на озере Щибот и за раз выловили 293 рака общим весом 13,4 кг при норме 2 кг в сутки на человека. В тот же день на озере Стоячем в Чечерском районе поймали гомельчанина, добывшего 422 рака общим весом почти 20 кг. Мужчина десятикратно превысил норму добычи и использовал девять раколовок вместо допустимых трех.

Цена нарушения в первом случае - Br9,2 тыс., во втором - Br13,3 тыс. За каждого незаконно добытого рака раколовам придется заплатить по Br 31,5.-0- Фото Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси.

БЕЛТА
раколовы область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...