Оршанское предприятие стало победителем национального конкурса «Предприниматель года»

По итогам национального конкурса «Предприниматель года» Оршанское предприятие ИООО «ЛИНПАК Пекеджинг Ист» стало победителем в номинации «Эффективный бизнес в сфере производства», сообщает официальный сайт Совета Министров Беларуси.

ИООО «Линпак Пекеджинг Ист» – резидентarrow-10x10.png свободной экономической зоны «Витебск» и является экспортоориентированной и импортозамещающей компанией. Это  первое и пока единственное предприятие, аналога которого по выпуску упаковочных влаговпитывающих лотков в нашей стране нет.

Инвестором проекта выступила известная английская компания «Linpac Packaging», которая реализовала его совместно с Оршанским райисполкомом и свободной экономической зоной «Витебск».

Предприятие по производству упаковки из вспененного полистирола существует всего два года, но успешная работа уже отмечена высшим руководством страны.

Свою основную задачу – вывести производство на полную мощность – директор компании Андрей Воспанов выполнил, что и подтвердило Постановление Совета Министров РБ №722 от 15 сентября 2016 г. 

Сайт города Орши
орша конкурс предприниматель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...