Оршанское предприятие стало победителем национального конкурса «Предприниматель года»

По итогам национального конкурса «Предприниматель года» Оршанское предприятие ИООО «ЛИНПАК Пекеджинг Ист» стало победителем в номинации «Эффективный бизнес в сфере производства», сообщает официальный сайт Совета Министров Беларуси.

ИООО «Линпак Пекеджинг Ист» – резидентarrow-10x10.png свободной экономической зоны «Витебск» и является экспортоориентированной и импортозамещающей компанией. Это  первое и пока единственное предприятие, аналога которого по выпуску упаковочных влаговпитывающих лотков в нашей стране нет.

Инвестором проекта выступила известная английская компания «Linpac Packaging», которая реализовала его совместно с Оршанским райисполкомом и свободной экономической зоной «Витебск».

Предприятие по производству упаковки из вспененного полистирола существует всего два года, но успешная работа уже отмечена высшим руководством страны.

Свою основную задачу – вывести производство на полную мощность – директор компании Андрей Воспанов выполнил, что и подтвердило Постановление Совета Министров РБ №722 от 15 сентября 2016 г. 

Сайт города Орши
орша конкурс предприниматель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
130 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...