«Цела осталась только лошадь». В Толочинском районе гужевая повозка упала в сенажную яму: погибли два человека

В Толочинском районе два человека погибли при падении гужевой повозки в сенажную яму, пишет БЕЛТА со ссылкой на УВД Витебского облисполкома.

Житель деревни Хохловка вместе с сожительницей ехали на гужевой повозке и съехали в кювет, опрокинулись в заброшенную сенажную яму. Трагическое происшествие произошло возле деревни Шалашовка по дороге Нигкий Городец – Пламя. Известно, что возничий хорошо знал этот путь, и утром была хорошая видимость на дороге. 49-летний пастух и  41-летняя пассажирка погибли на месте. Цела осталась только лошадь.

Правоохранители проводят проверку по факту происшествия.

БЕЛТА
толочин лошадь повозка сено смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
56 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...