«Цела осталась только лошадь». В Толочинском районе гужевая повозка упала в сенажную яму: погибли два человека

В Толочинском районе два человека погибли при падении гужевой повозки в сенажную яму, пишет БЕЛТА со ссылкой на УВД Витебского облисполкома.

Житель деревни Хохловка вместе с сожительницей ехали на гужевой повозке и съехали в кювет, опрокинулись в заброшенную сенажную яму. Трагическое происшествие произошло возле деревни Шалашовка по дороге Нигкий Городец – Пламя. Известно, что возничий хорошо знал этот путь, и утром была хорошая видимость на дороге. 49-летний пастух и  41-летняя пассажирка погибли на месте. Цела осталась только лошадь.

Правоохранители проводят проверку по факту происшествия.

БЕЛТА
толочин лошадь повозка сено смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...