Поле с коноплей и полцентнера высушенной марихуаны обнаружили в Витебском районе

Милиция задержала трех жителей Витебска, которые выращивали коноплю для производства и продажи марихуаны, сообщила пресс-офицер УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

Сотрудники УВД задержали вечером 14 сентября возле деревни Старинцы Витебского района автомобиль с одним подозреваемых.

При себе у 27-летнего мужчины было около 60 г марихуаны. Позже остановили еще одну машину с двумя мужчинами 28 лет. У них при себе было 9 г того же наркотического вещества.

"Взяв оба факта в разработку, правоохранители нашли неподалеку поле, на котором росли 49 кустов конопли, а также навес, где подельники превращали ее в готовую марихуану. Под навесом оказалось 57 кг уже высушенных кустов", - пояснила Ольга Шкуратова.

Фото: УВД Витебского облисполкома

В данный момент все трое мужчин, неработающих и ранее не судимых, задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров) УК Беларуси.

Самые читаемые новости рубрики Криминал: 

Штраф, условный срок и общественные работы. Как наказали браконьеров из Шумилино за незаконный улов 228 щук

«Изучали распорядок дня жильцов, ставили «маячки», вели наблюдение». В Витебске задержали банду «домушников»-профессионалов

В Орше собака помогла задержать хулигана, который избил женщину

БЕЛТА
витебск область марихуана конопля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
42 просмотра в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...