Зарплату бюджетников планируют поднять на 9%

Проект бюджета Беларуси на 2017 год предусматривает рост зарплат бюджетникам на 9%. об этом рассказал заместитель председателя Постоянной комиссии по экономической политике Владислав Щепов в эфире телеканала ОНТ 18 сентября.

Владислав Щепов анонсировал небольшое изменение структуры расходов бюджета, но при этом заметил, что финансирование важнейших защищенных статей не пострадает. 

Более того, планируется повышение зарплат в бюджетном секторе примерно на 9%. При этом расходы на некоторые статьи уменьшатся - например, снизится финансирование строительства.

Новости по тегу «зарплата»: Средняя зарплата в Новополоцке почти на 220 рублей выше средней по Витебской области, в Полоцком районе – на 15

Наталья Кочанова: «Систему оплаты труда педагогов нужно упростить»

БЕЛТА
зарплата бюджетники беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
33 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...