В Светлогорске мужчина вбил себе в голову гвоздь и остался жив

В Светлогорске врачи провели успешную операцию по извлечению 8-сантиметрового гвоздя из лобной доли головы 44-летнего мужчины, сообщает БЕЛТА.

Причиной необычной травмы стало ЧП, которое произошло в местном ЛТП. Мужчина, находившийся там на излечении, решил вбить себе в голову гвоздь. Ему удалось это сделать при помощи кирпича.

Гвоздь длиной 80 мм вошел в лобную часть примерно наполовину. В процессе вбивания гвоздя мужчина сломал себе челюсть. Причину его поступка установить пока не удалось.

По словам врачей, пациент чувствует себя нормально, а гвоздь не задел никаких жизненно важных центров. Мужчину перевели из реанимации в травматологическое отделение.

Последние новости рубрики Происшествия

В Полоцке женщина на Audi 80 сбила 5-летнего мальчика и еще одного пешехода. СК ищет очевидцев ДТП

СК рассказал подробности двойного самоубийства братьев в Новополоцке

Жительница Полоцка «заминировала» нефтеперерабатывающий завод в России

БЕЛТА
светлогорск гвоздь врачи операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...