В Светлогорске мужчина вбил себе в голову гвоздь и остался жив

В Светлогорске врачи провели успешную операцию по извлечению 8-сантиметрового гвоздя из лобной доли головы 44-летнего мужчины, сообщает БЕЛТА.

Причиной необычной травмы стало ЧП, которое произошло в местном ЛТП. Мужчина, находившийся там на излечении, решил вбить себе в голову гвоздь. Ему удалось это сделать при помощи кирпича.

Гвоздь длиной 80 мм вошел в лобную часть примерно наполовину. В процессе вбивания гвоздя мужчина сломал себе челюсть. Причину его поступка установить пока не удалось.

По словам врачей, пациент чувствует себя нормально, а гвоздь не задел никаких жизненно важных центров. Мужчину перевели из реанимации в травматологическое отделение.

Последние новости рубрики Происшествия

В Полоцке женщина на Audi 80 сбила 5-летнего мальчика и еще одного пешехода. СК ищет очевидцев ДТП

СК рассказал подробности двойного самоубийства братьев в Новополоцке

Жительница Полоцка «заминировала» нефтеперерабатывающий завод в России

БЕЛТА
светлогорск гвоздь врачи операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
55 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...