Россиянин и 10 нелегалов из Вьетнама на Hyundai попались при въезде из России в Лиозненском районе

Крупнейшую в этом году группу нелегальных мигрантов задержали после въезда в Беларусь из России в Лиозненском районе, сообщила Gorod216.by пресс-офицер УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова.

17 сентября в первом часу ночи cотрудники Лиозненского РОВД задержали на дороге Витебск-Лиозно-граница Российской Федерации микроавтобус "Хендай". В автомобиле, за рулем которого находился житель Москвы, оказались 10 граждан Вьетнама.

Среди нелегальных мигрантов были 8 мужчин разного возраста - от 17 до 54 лет и еще две женщины 29 и 38 лет. У девяти из них при себе имелись национальные паспорта с однократной действующей российской визой.

А вот пребывание их на территории Республики Беларусь было незаконным, поэтому в отношении каждого составлен административный протокол по ч. 1 ст. 23.55 КоАП. Вся группа помещена в изолятор временного содержания до депортации.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
нелегалы лиозно вьетнам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...