«Убивай меня, давай!» Сотрудница ломбарда дала отпор грабителям и чуть не отобрала у них пистолет

Попытка ограбления ломбарда была совершена 15 сентября во Фрунзенском районе Минска. 22 сентября в Youtube опубликовано видео с камеры наблюдения.

В помещение столичного ломбарда вошел мужчина, в руках у которого находился предмет, похожий на пистолет. 

Он потребовал, что работница отдала ему все деньги, но девушка оказалась крепким орешком: «Мужчина, какие деньги? Вы сошли с ума, что ли? Убивайте давайте». При этом во время разговора с грабителем она попыталась выхватить у него пистолет.

Сообщник грабителя в это время находился у выхода из помещения. 

Приметы первого разыскиваемого: на вид 25-26 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волос светлый короткий, глаза светлого цвета. Был одет: байка черного цвета с красной полосой на капюшоне. Приметы второго преступника устанавливаются.

Милиция просит всех, кто узнал мужчину, сообщить в милицию по телефонам: 8 (017) 213-04-76, 8 (029) 123-21-01 либо 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Naviny.by
ломбард нападение минск пистолет угроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...