«Убивай меня, давай!» Сотрудница ломбарда дала отпор грабителям и чуть не отобрала у них пистолет

Попытка ограбления ломбарда была совершена 15 сентября во Фрунзенском районе Минска. 22 сентября в Youtube опубликовано видео с камеры наблюдения.

В помещение столичного ломбарда вошел мужчина, в руках у которого находился предмет, похожий на пистолет. 

Он потребовал, что работница отдала ему все деньги, но девушка оказалась крепким орешком: «Мужчина, какие деньги? Вы сошли с ума, что ли? Убивайте давайте». При этом во время разговора с грабителем она попыталась выхватить у него пистолет.

Сообщник грабителя в это время находился у выхода из помещения. 

Приметы первого разыскиваемого: на вид 25-26 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волос светлый короткий, глаза светлого цвета. Был одет: байка черного цвета с красной полосой на капюшоне. Приметы второго преступника устанавливаются.

Милиция просит всех, кто узнал мужчину, сообщить в милицию по телефонам: 8 (017) 213-04-76, 8 (029) 123-21-01 либо 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Naviny.by
ломбард нападение минск пистолет угроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
128 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...