Школьник из Витебска обвиняется в сбыте психотропов знакомому

Уголовное дело в отношении школьника из Витебска, которого обвиняют в сбыте психотропов, направлено в суд. Об этом сообщили в УСК по Витебской области.

Следователи установили, что учащийся одной из средних школ Витебска приобрел и хранил измельченное вещество коричневого цвета растительного происхождения, содержащее в своем составе особо опасное психотропное вещество MBA(N)-CHM.

31 июля во дворе одного из домов по Московскому проспекту в Витебске, обвиняемый сбыл данное вещество своему несовершеннолетнему знакомому. 

В квартире, где проживал подросток, милиция обнаружила психотропы, которые обвиняемый периодически употреблял, а часть намеревался сбыть. К школьниук применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Уголовное дело изучено прокурором и направлено в суд.

Все новости рубрики Криминал

Жителей Полоцка, убивших человека с особой жестокостью, приговорили к 19 и 20 годам колонии

В Новополоцке преступник подобрал ключ к авто и украл музыкальную систему

16-летний школьник обворовал 100 пользователей «Вконтакте». Ущерб составил 150 млн рублей

БелаПАН
школьник витебск психотропы сбыт наркотик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...