Школьник из Витебска обвиняется в сбыте психотропов знакомому

Уголовное дело в отношении школьника из Витебска, которого обвиняют в сбыте психотропов, направлено в суд. Об этом сообщили в УСК по Витебской области.

Следователи установили, что учащийся одной из средних школ Витебска приобрел и хранил измельченное вещество коричневого цвета растительного происхождения, содержащее в своем составе особо опасное психотропное вещество MBA(N)-CHM.

31 июля во дворе одного из домов по Московскому проспекту в Витебске, обвиняемый сбыл данное вещество своему несовершеннолетнему знакомому. 

В квартире, где проживал подросток, милиция обнаружила психотропы, которые обвиняемый периодически употреблял, а часть намеревался сбыть. К школьниук применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

Уголовное дело изучено прокурором и направлено в суд.

Все новости рубрики Криминал

Жителей Полоцка, убивших человека с особой жестокостью, приговорили к 19 и 20 годам колонии

В Новополоцке преступник подобрал ключ к авто и украл музыкальную систему

16-летний школьник обворовал 100 пользователей «Вконтакте». Ущерб составил 150 млн рублей

БелаПАН
школьник витебск психотропы сбыт наркотик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...