Под Витебском столкнулись два микроавтобуса — погибли четыре человека, в том числе 2-летний ребенок

В результате ДТП в Витебском районе 24 сентября погибла женщина и двухлетний мальчик, еще пять человек получили травмы. Подробности о трагедии появились на странице Facebook официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой.

ДТП произошло около 19 часов в субботу. По версии следователей, микроавтобус Mercedes-Benz с регистрационными номерами Республики Молдова двигался по главной дороге, когда с поворота на деревню Асетки Витебского района со второстепенной дороги выехал автомобиль Volkswagen Transporter.

VW не уступил дорогу, в результате чего произошло столкновение. От полученных травм на месте происшествия погибли 50-летняя женщина, гражданка РФ, ехавшая в автомобиле Mercedes-Benz, а также 2-летний мальчик из другого авто.

В результате ДТП также пострадало 5 человек, которые госпитализированы. Уже в больнице скончались родители погибшего мальчика.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 УК РБ. Следователи обращаются к очевидцам, которые стали свидетелями ДТП, с просьбой позвонить по телефону 80212 48 66 37.

Читайте также: «Водитель не заметил Сашу и решил завести БМП»: тетя погибшего под Полоцком солдата рассказала подробности трагедии

В Новополоцке от колес автомобиля пострадала 4-летняя девочка

Другие новости рубрики «Происшествия»

Сайт города Полоцка и Новополоцка
дтп витебск авария микроавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
41 просмотр в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...