УВД о трагедии под Витебском: погибший 2-летний мальчик перевозился без детского кресла

Жизни троих взрослых и двухлетнего ребенка унесла авария, произошедшая 24 сентября недалеко от Витебска. По информации областного УВД, погибшего двухлетнего ребенка перевозили без детского кресла. Вторая жертва ДТП - 50-летняя женщина - не была пристегнута.

Напомним, в результате ДТП в Витебском районе 24 сентября погибла женщина и двухлетний мальчик, еще пять человек получили травмы. Родители мальчика умерли в больнице спустя несколько часов после аварии.

По информации УВД, водитель микроавтобуса, выезжая на автодорогу М8, не пропустил автомобиль, который двигался по главной дороге. В результате ДТП один микроавтобус оказался в кювете, а протаранивший его Mercedes опрокинулся на бок. 

Фото: УВД Витебского облисполкома

УCK по Витебской области проводится проверка по факту ДТП. Уже точно известно, что погибший мальчик перевозился без детского удерживающего устройства, которое могло спасти его жизнь. Также установлено, что вторая жертва ДТП - пассажирка Mercedes - не была пристегнута ремнем безопасности.

Следователи обращаются к очевидцам, которые стали свидетелями ДТП, с просьбой позвонить по телефону 80212 48 66 37.

Читайте также: «Водитель не заметил Сашу и решил завести БМП»: тетя погибшего под Полоцком солдата рассказала подробности трагедии

В Новополоцке от колес автомобиля пострадала 4-летняя девочка

Другие новости рубрики «Происшествия»

Cайт города Полоцка и Новополоцка
дтп витебск трагедия подробности увд mercedes авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
86 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...