Шестерых граждан Ирака задержали в пограничной зоне в Браславском районе

Шестерых граждан Ирака задержали в пограничной зоне в Браславском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси.

Вечером 25 сентября в километре от белорусско-литовской границы в населенном пункте Козяны полоцкие пограничники остановили два автомобиля, в которых были четыре гражданина Беларуси и шесть граждан Ирака.

Документов, которые бы давали право находиться в пограничной зоне, они предъявить не смогли. Действия иностранцев и белорусов квалифицированы как нарушение пограничного режима.

Ст. 23.30 КоАП Беларуси предусматривает наказание в виде предупреждения с депортацией или без нее либо наложение штрафа в размере до 20 базовых величин (базовая величина составляет Br21) с депортацией или без депортации.

БЕЛТА
ирак браслав пограничник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...