Шестерых граждан Ирака задержали в пограничной зоне в Браславском районе

Шестерых граждан Ирака задержали в пограничной зоне в Браславском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси.

Вечером 25 сентября в километре от белорусско-литовской границы в населенном пункте Козяны полоцкие пограничники остановили два автомобиля, в которых были четыре гражданина Беларуси и шесть граждан Ирака.

Документов, которые бы давали право находиться в пограничной зоне, они предъявить не смогли. Действия иностранцев и белорусов квалифицированы как нарушение пограничного режима.

Ст. 23.30 КоАП Беларуси предусматривает наказание в виде предупреждения с депортацией или без нее либо наложение штрафа в размере до 20 базовых величин (базовая величина составляет Br21) с депортацией или без депортации.

БЕЛТА
ирак браслав пограничник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...