Шестерых граждан Ирака задержали в пограничной зоне в Браславском районе

Шестерых граждан Ирака задержали в пограничной зоне в Браславском районе, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного пограничного комитета Беларуси.

Вечером 25 сентября в километре от белорусско-литовской границы в населенном пункте Козяны полоцкие пограничники остановили два автомобиля, в которых были четыре гражданина Беларуси и шесть граждан Ирака.

Документов, которые бы давали право находиться в пограничной зоне, они предъявить не смогли. Действия иностранцев и белорусов квалифицированы как нарушение пограничного режима.

Ст. 23.30 КоАП Беларуси предусматривает наказание в виде предупреждения с депортацией или без нее либо наложение штрафа в размере до 20 базовых величин (базовая величина составляет Br21) с депортацией или без депортации.

БЕЛТА
ирак браслав пограничник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...