Туристам из 80 стран уже в этом году могут разрешить посещать Беларусь без виз

Документ о безвизовом въезде в Беларусь для граждан стран, безопасных в миграционном плане, может вступить в силу уже в этом году. Об этом сообщил заместитель министра спорта и туризма Михаил Портной 26 сентября, пишет БелаПАН.

По словам замминистра, документ о безвизовом въезде в Беларусь уже получил одобрение Министерства экономики, МИДа, Министерства спорта и туризма. 

- Есть некоторые сомнения со стороны силовых ведомств, что естественно, ведь речь идет о безопасности страны. Но вместе с тем документ находится в высокой степени готовности. Предполагаю, что он вступит в силу в этом году, - подчеркнул Михаил Портной.

Речь идет о безвизовом въезде на срок до пяти дней для иностранцев из 80 стран, прибывающих в Беларусь через национальный аэропорт «Минск». 

Как сообщал Gorod214.by ранее, прорабатывается вопрос о введении безвизового режима для туристов, посещающих трансграничные особо охраняемые природные территории «Ричи - Силене» и «Браславские озера - Аугшдаугава» на территории Витебской области.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
визы беларусь въезд режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...