Белорусов заставят установить извещатели угарного газа в квартирах

До конца этого года в каждой квартире, где используется газовое оборудование, обязательной станет установка извещателей по обнаружению угарного газа. Извещатель, изготовленный в Беларуси, можно будет приобрести за Br22. Собственники самостоятельно должны будут позаботиться о его покупке и установке.

До 31 декабря 2016 года в Беларуси планируют ввести обязательную установку приборов, извещающих о распространении угарного газа, в квартирах и домах. 

Предложение о необходимости установки подобного рода оборудования возникло после неоднократных трагедий, в которых люди погибали из-за утечки угарного газа. 

БЕЛТА
газ извещатель установка беларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...