В Шумилинском районе убили бизнесмена из Витебска. Тело обнаружили в кустах

28 сентября после 12 часов на обочине дороги недалеко от деревни Хрипки Шумилинского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Жертвой оказался 33-летний житель Витебска, рассказали в пресс-службе УСК по Витебской области.

Следователи установили, что накануне вечером витебский бизнесмен на личном автомобиле BMW X5 выехал из областного центра в Городок для заключения сделки. После этого он перестал выходить на связь с родственниками, и в среду они обратились с заявлением в милицию.

Вскоре в гаражном кооперативе обнаружили BMW X5 витебчанина. Также в гараже вместе с угнанным автомобилем обнаружены настоящие номерные знаки, личные вещи убитого, золотые украшения, документы, орудие преступления - штык-нож.

По подозрению в убийстве задержали 34-летнего жителя Городка. Расследование уголовного дела продолжается.

Ход расследования взял на личный контроль начальник УСК по Витебской области Владимир Шалухин.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
шумилино витебск бизнесмен убийство ск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
143 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...