В Шумилинском районе убили бизнесмена из Витебска. Тело обнаружили в кустах

28 сентября после 12 часов на обочине дороги недалеко от деревни Хрипки Шумилинского района был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Жертвой оказался 33-летний житель Витебска, рассказали в пресс-службе УСК по Витебской области.

Следователи установили, что накануне вечером витебский бизнесмен на личном автомобиле BMW X5 выехал из областного центра в Городок для заключения сделки. После этого он перестал выходить на связь с родственниками, и в среду они обратились с заявлением в милицию.

Вскоре в гаражном кооперативе обнаружили BMW X5 витебчанина. Также в гараже вместе с угнанным автомобилем обнаружены настоящие номерные знаки, личные вещи убитого, золотые украшения, документы, орудие преступления - штык-нож.

По подозрению в убийстве задержали 34-летнего жителя Городка. Расследование уголовного дела продолжается.

Ход расследования взял на личный контроль начальник УСК по Витебской области Владимир Шалухин.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
шумилино витебск бизнесмен убийство ск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...