«Уйти в минус» невозможно. C 1 ноября МТС ввел новый принцип тарификации мобильного интернета

Для абонентов МТС это означает, что объем трафика и уровень расходов всегда будут под контролем. «Уйти в минус» и выйти за пределы пакета теперь будет просто невозможно. Оператор будет оповещать абонентов о текущем потреблении мобильного интернета – сообщили в МТС.

Если клиент использовал меньше трафика, то и оплачивать будет меньший объем. Если понадобилось больше – придет SMS-уведомление о том, что клиент перешел на другой уровень.

Интервальная тарификация  внедрена для всех тарифных планов, кроме "Абсолют", "МТС СМАРТ Гостевой" и корпоративных. С 1 ноября перестали действовать пакетные услуги (кроме Интернет Mini, Интернет Midi, Интернет Maxi), включенный трафик на тарифных планах остается без изменений. Оплата за потребленный интернет-трафик будет производиться по принципу интервалов.

На тарифных планах без включенного трафика по принципу «Открытый интернет» тарифицируется весь потребленный трафик в соответствии с интервалом. На тарифах с включенным Интернет-пакетом по новому принципу тарифицируется только трафик сверх включенного в тарифный план абонента или бонусного трафика. 

В рамках Открытого интернета трафик предоставляется без ограничений по скорости и объему.  Самостоятельно узнать текущий объем использованного интернет-трафика можно с помощью бесплатного USSD-запроса *444# или отправки SMS с любым символом на номер 444. В конце месяца, в котором абонент пользовался Открытым интернетом, ему придет SMS-уведомление. При этом списание за интернет произойдет в 23 часа 59 минут последнего дня месяца. 

Сайт МТС
интернет открытый мтс услуги трафик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...