Продукция оршанского предприятия будет поставляться в Австралию и Южную Америку

Совместное белорусско-итальянское предприятие СООО "Манули Гидравликс Мануфактуринг Бел" производит продукцию, востребованную не только в нашей стране, но и зарубежом. Сейчас планируется расширение географии поставок до четырех континентов, сообщил директор предприятия Андрей Иванюк.

Рукава высокого давления однооплеточной и двухоплеточной конструкций, выпускаемые «Манули Гидравликс», востребованы в производстве любой техники, использующей гидравлику: горнодобывающей, сельскохозяственной, дорожностроительной.

Товар качественный и, не смотря на транспортные расходы, конкурентоспособный. На сегодняшний день около 95% товара отправляется в Германию и Францию, откуда он расходится по всей Европе. В октябре несколько партий получили заказчики из Финляндии и Южной Африки. Специалисты компании прорабатывают логистику поставок в Южную Америку и Австралию.

В ближайшее время предприятие установит новое оборудование для производства резиновых полос, что  позволит ему выйти на новый уровень и создать отличную базу для  повышения рентабельности компании.

 

Витебские вести
орша предприятие манули
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...