Оршанка стала лучшим диспетчером дежурной службы МЧС в Витебской области

Хрупкая красавица Юлия Алесина – девушка не из робкого десятка. Диспетчер центра оперативного управления штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций Оршанского ГРОЧС постарается успокоить каждого, кто сообщает о беде в дежурную службу, одновременно передавая вызов спасателям-пожарным.

В конце октября в Витебске на учебно-тренировочной базе пожарного аварийно-спасательного отряда «Витязь» проходил конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Витебской области».

За титул боролись 26 участников, Оршанский ГРОЧС представляла Юлия Алесина. На пути к победе нужно было преодолеть четыре испытания: два вида тестирования, выполнение нормативов по пожарной аварийно-спасательной и физической подготовке, решение алгоритмов.

Лучшим диспетчером стала прапорщик внутренней службы Юлия Алесина. Сейчас она готовится к участию в республиканском конкурсе профмастерства, который, хочется верить, также станет для оршанки успешным.

Аршанская газета
орша мчс девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Новости компаний
Практически любая столешница систематически подвергается любого рода нагрузкам. Кроме того, на неё попадают разные загрязнения, вследствие чего возникает необходимость в постоянной чистке. Если принять во внимание всё это, становится ясно, что данный элемент мебели должен быть надёжным и прочным. Не стоит забывать и об эстетической стороне вопроса. Изделие должно иметь привлекательный вид и гармонично вписываться в общую стилистику интерьера. Особым спросо...